Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сарыарка" сохранила конкурента покорившего Канаду казахстанского вратаря из системы "Барыса"

Он стал самым ценным игроком плей-офф ВХЛ.

"Сарыарка" сохранила конкурента покорившего Канаду казахстанского вратаря из системы "Барыса"
Фото с сайта ХК "Сарыарка"
Карагандинская "Сарыарка" продлила на один сезон контракт с вратарем команды Эдуардом Рейзвихом, сообщает официальный сайт клуба.

В минувшем сезоне 28-летний голкипер сыграл 24 матча в регулярном чемпионате Высшей хоккейной лиги (ВХЛ). По итогам "регулярки" Рейзвих стал лучшим среди вратарей лиги по показателю "процент отраженных бросков" и самым ценным игроком плей-офф ВХЛ.

На его счету 18 матчей и 15 побед, при этом он отразил 94,2 процента бросков по своим воротам и показал коэффициент надежности 1,71 (три "сухих" матча). "Сарыарка" же в минувшем сезоне во второй раз в своей истории стала чемпионом ВХЛ.

Напомним, недавно карагандинский клуб вернул молодого голкипера и местного воспитанника Демида Еремеева из "Снежных Барсов". В составе "Сарыарки" есть еще один казахстанский вратарь - Никита Бояркин. Он также является воспитанником Караганды.

19-летняя звезда из Казахстана, или что нужно знать о новом вратаре по фамилии Еремеев

Зимой Еремеев помог молодежной сборной Казахстана сохранить место в элитном дивизионе чемпионата мира. На турнире в Канаде он особенно ярко проявил себя в матче с Финляндией, в котором отразил 51 бросок и заслужил овации местной публики.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости