Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Представлен новый главный тренер усть-каменогорского "Торпедо"

В его штаб вошли два местных воспитанника.

Представлен новый главный тренер усть-каменогорского "Торпедо"
Олег Болякин. Фото: ХК "Торпедо"©
Новым главным тренером "Торпедо" назначен казахстанец Олег Болякин, сообщает официальный сайт усть-каменогорского клуба. 

В его штаб вошли бывший защитник сборной Казахстана Евгений Фадеев и экс-вратарь молодежной сборной Роман Медведев, который будет работать с голкиперами. Оба специалиста - воспитанники усть-каменогорского хоккея. 

Ранее Болякин возглавлял молодежную команду "Алтай". Главным тренером "Торпедо" он работал с 2010 по 2012 год. Также в карьере 54-летнего воспитанника карагандинского хоккея были российский "Ермак", "Бейбарыс", "Алматы", "Сарыарка", "Иртыш", "Казахмыс" и молодежная сборная Казахстана, с которой он сохранил место в элитном дивизионе. 

В прошедшем сезоне "Торпедо" тренировал россиянин Алексей Жамнов. О его уходе стало известно вчера, 23 мая. Также Жамнов возглавлял усть-каменогорцев в сезоне-2016/17, когда клуб дошел до финала Кубка Братины. 

В минувшем сезоне "Торпедо" вылетело в первом раунде плей-офф Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), уступив 1-4 "Звезде", которая стала победителем регулярного чемпионата. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости