Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Торпедо" рассталось с главным тренером

Под его руководством команда доходила до финала Кубка Братины.

"Торпедо" рассталось с главным тренером
Фото: shaiba.kz
Главный тренер усть-каменогорского "Торпедо" Алексей Ждахин покинул команду. Об этом сообщает "Шайба.kz". Вместе с ним уходят его помощники Владислав Бульин и Евгений Черепанов.

В апреле руководство усть-каменогорского клуба планировало сохранить Ждахина. Сам специалист также хотел остаться. Однако недавно ситуация кардинально поменялась. Теперь у "Торпедо" будет новый тренерский штаб.

Напомним, Ждахин возглавлял "Торпедо" в сезонах-2016/17 и 2019/20. В 2017 году под его руководством команда дошла до финала Кубка Братины.
Поделиться в соц. сетях:
Новости