Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казцинк-Торпедо" потерпело второе поражение в сезоне ВХЛ

Обидчиком лидера чемпионата выступил тюменский "Рубин".

"Казцинк-Торпедо" потерпело второе поражение в сезоне ВХЛ
Эпизод матча "Рубин" - "Казцинк-Торпедо".
Усть-каменогорский клуб "Казцинк-Торпедо" потерпел поражение от тюменского "Рубина" в матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), сообщает Vesti.kz.

Игра, прошедшая в Тюмени, завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев льда (2:1, 0:1, 1:0).

В первом периоде "Рубину" с разницей в минуту удалось провести две быстрые атаки, которые точными бросками заверили Денис Стасюк (3-я) и Денис Ячменев (4-я). Однако еще до перерыва гостям удалось сократить отставание усилиями Александра Плющева (7-я).

На 35-й минуте Евгений Рымарев и вовсе сделал счет равным, однако на 44-й минуте Нильс Бэкстрем вновь вывел "Рубин" вперед.

Отметим, что для "Казцинк-Торпедо" это поражение стало вторым в сезоне. Тем не менее, усть-каменогорцы сохраняют лидерство в таблице ВХЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости