Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Иностранный тренер рассказал о переговорах с "Барысом" до назначения в другой клуб

Специалист возглавлял "Сарыарку".

Иностранный тренер рассказал о переговорах с "Барысом" до назначения в другой клуб
Фотобанк ВХЛ
Главный тренер новокузнецкого "Металлурга" Леонид Тамбиев прокомментировал информацию о том, что после отказа "Адмирала" от участия в новом сезоне КХЛ его рассматривали в качестве кандидата в наставники казахстанского "Барыса" и рижского "Динамо".

"Я никогда не скрывал и не скрываю, что хочу поработать с командой КХЛ. Но, чтобы поработать в КХЛ, надо еще показать хороший результат в ВХЛ - тогда тренер будет востребован и в Континентальной лиге, этот результат будут видеть все специалисты.

Да, с "Адмиралом" был подписан полноценный контракт, и вы знаете всю эту историю. Конечно, я был немного расстроен, потому что уже пошла работа, мы начали активно работать с тренерским штабом и генеральным менеджером. Но получилось так, как получилось - пандемия вмешалась в спорт.

"Динамо" - да, "Барыс" - это, наверное, слухи. Из системы "Барыса" со мной никто не связывался. С Ригой переговоры были, но они ни к чему не привели, так что нет смысла об этом говорить. Сейчас у меня все мысли связаны только с "Металлургом", - цитирует Тамбиева пресс-служба новокузнецкого клуба.

Леонид Тамбиев - воспитанник рижского хоккея. В сезоне-2019/2020 являлся главным тренером "Сарыарки". По итогам регулярного чемпионата Высшей лиги карагандинский клуб занял пятое место в конференции "2", одержав победы во всех четырех матчах с "Металлургом". В розыгрыше Кубка Петрова "Сарыарка" уступила в 1/8 финала "СКА-Неве" (2:4).

Весной 2020 года Тамбиев достиг договоренности о подписании контракта с клубом КХЛ из Владивостока. Однако 1 апреля стало известно, что "Адмирал" пропустит предстоящий сезон.
Поделиться в соц. сетях:
Новости