Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеист из системы "Салавата Юлаева" перешел в казахстанский клуб

Он воспитанник московской школы хоккея.

Хоккеист из системы "Салавата Юлаева" перешел в казахстанский клуб
Фото: ХК "Торос"
Защитник Никита Анохин пополнил состав "Сарыарки", сообщает пресс-служба карагандинского клуба.

В минувшем сезоне 20-летний российский хоккеист выступал за нефтекамский "Торос". В регулярном чемпионате ВХЛ он сыграл 44 матча и набрал три (1+2) очка, в четырех играх плей-офф результативными действиями не отметился.

Анохин - воспитанник московской школы хоккея. Свою профессиональную карьеру Никита начал в команде Молодежной хоккейной лиги "Мамонты Югры" в сезоне-2017/18. Уже в следующем сезоне дебютировал в ВХЛ в составе нефтекамского "Тороса".

Согласно условиям двустороннего контракта в системе уфимского "Салавата Юлаева" в сезоне-2018/19 выступал в основном в "молодежке" за "Толпар", где зарекомендовал себя хорошим защитником-"домоседом" (защитник с ярко выраженным оборонительным уклоном, главной задачей которого является защита собственных ворот; такие защитники крайне редко принимают участие в атаке), при этом за два сезона в МХЛ Никита забил три гола и отдал 21 результативную передачу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости