Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеист сборной Казахстана поучаствовал в победной шайбе и выиграл трофей в России

В плей-офф он набрал 12 очков.

Хоккеист сборной Казахстана поучаствовал в победной шайбе и выиграл трофей в России
Фото: ХК "Югра"

Ханты-мансийская "Югра", в составе которой выступает форвард сборной Казахстана по хоккею Евгений Рымарев, стала обладателем Кубка Петрова, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В финальной серии плей-офф Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) "Югра" обыграла новокузнецкий "Металлург". Пятый матч противостояния состоялся сегодня, 24 апреля, в Ханты-Мансийске и завершился победой "Югры" в овертайме со счетом 2:1 (1:0, 0:1, 0:0, 1:0). В основное время на гол Александра Коннова (5-я минута) "Металлург" ответил шайбой Максима Кицына (38). Победу "Югре" на третьей минуте овертайма принес Андрей Чуркин, а Рымарев записал на себя голевую.

Таким образом, "Югра" выиграла серию со счетом 4-1. Клуб из Ханты-Мансийска выиграл главный трофей ВХЛ впервые в истории. Ранее в этом сезоне "Югра" завоевала Кубок Шелкового пути, вручаемый за победу в регулярном чемпионате ВХЛ.

В текущем плей-офф 32-летний Рымарев сыграл 20 матчей и набрал 12 (6+6) очков. В регулярном чемпионате ВХЛ воспитанник Усть-Каменогорска провел 43 игры и записал в актив 27 (11+16) очков.

Добавим, что Рымарев не раз вызывался в сборную Казахстана, а за "Барыс" в КХЛ принял участие в семи сезонах. На его счету 207 игр, в которых он набрал 44 (17+27) очка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости