Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеист сборной Казахстана определился с игровым номером в российском клубе

Также он играл за "Барыс".

Хоккеист сборной Казахстана определился с игровым номером в российском клубе
Евгений Рымарев. Фото: ХК "Барыс"
Новичок "Югры" казахстанский нападающий Евгений Рымарев определился с игровым номером, сообщает официальный сайт российского клуба.

В ханты-мансийском клубе форвард сборной Казахстана будет играть под своим привычным номером - 88. Соглашение 31-летнего Рымарева с "Югрой" рассчитано на один год.

В минувшем сезоне 31-летний Рымарев выступал за усть-каменогорское "Торпедо". В регулярном чемпионате ВХЛ он сыграл 52 матча и набрал 54 (28+26) очка, в пяти играх плей-офф отметился двумя шайбами и результативной передачей.

Кроме родного "Торпедо", Рымарев выступал за "Сарыарку", "Барыс" и "Астану". В КХЛ в период с 2008 по 2016 год форвард сыграл 207 матчей и набрал 44 (17+27) очка.

В составе сборной Казахстана Рымарев играл на восьми чемпионатах мира, в том числе и на ЧМ-2019 в Нур-Султане. Последний раз в национальной команде он выступал в феврале, когда набрал два (1+1) очка в трех матчах квалификации Олимпиады-2022.
Поделиться в соц. сетях:
Новости