Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-хоккеист "Сарыарки" умер на сборах в 23 года

За карагандинцев он играл в минувшем сезоне.

Экс-хоккеист "Сарыарки" умер на сборах в 23 года
Павел Крутий. Фото: ВХЛ©
Бывший нападающий "Сарыарки" Павел Крутий скончался в возрасте 23 лет. Об этом сообщает официальный сайт Высшей хоккейной лиги (ВХЛ).

Смерть Крутия случилась сегодня, 10 июля, утром на сборах "Южного Урала" из Орска. Российский хоккеист почувствовал себя плохо, врач команды оказал ему первую помощь, а затем скорая помощь доставила игрока в реанимацию, где он скончался.

"Предварительный диагноз - тромбоэмболия легочной артерии. Жалоб на здоровье у хоккеиста не было. ВХЛ выражает искренние соболезнования родным и близким Павла", - говорится в заявлении лиги.

За "Сарыарку" Крутий играл в прошедшем сезоне и набрал 11 (4+7) очков в 36 матчах. Карьеру воспитанник Хабаровска начинал в Молодежной хоккейной лиге (МХЛ) в составе "Амурских тигров", а до карагандинского клуба выступал за китайские ОРДЖИ и "КРС Хэйлунцзян" из ВХЛ.

Соболезнования родным и близким Крутия выразила и "Сарыарка". 

Поделиться в соц. сетях:
Новости