Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американский новичок "Сарыарки" высказался об уходе клуба из российской лиги

Вместе с ним турнир покинули и другие команды.

Американский новичок "Сарыарки" высказался об уходе клуба из российской лиги
Хенрик Самуэльссон. Фото: cbc.ca©
Американский форвард "Сарыарки" Хенрик Самуэльссон прибыл в расположение клуба и уже приступил к тренировкам. Хоккеист заявил, что готов играть в чемпионате Казахстана.

"Я рад, что наконец-то прилетел в расположение клуба, мне нравятся арена, ледовая площадка, раздевалка. На самом деле они даже превзошли все мои ожидания.

Знаю, что в этом сезоне "Сарыарка" приостановила участие в ВХЛ и мы будем играть в чемпионате Казахстана, и я абсолютно готов к этому вызову. Это новый опыт, новый чемпионат, и я этому, безусловно, рад", - приводит слова хоккеиста Шайба.kz.

Отметим, "Сарыарка" объявила, что пропустит следующий сезон Высшей хоккейной лиги (ВХЛ). Команда будет выступать в чемпионате Казахстана. По словам директора "Сарыарки" Павла Житкова, ВХЛ на один сезон покидают все казахстанские клубы - вместе с карагандинцами в турнире участвовали усть-каменогорское "Торпедо" и столичный "Номад" - фарм-клуб "Барыса".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости