Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"На "Номад" ходят как на похороны". Рыспаев - о популярности "Барыса" и стимуле играть в КХЛ

Защитник высказался о посещаемости команд.

"На "Номад" ходят как на похороны". Рыспаев - о популярности "Барыса" и стимуле играть в КХЛ
Дамир Рыспаев. Фото: ВХЛ

Известный казахстанский тафгай Дамир Рыспаев, который прошлый сезон провел в системе "Барыса", в прямом эфире на Vesti.kz в Instagram признался, что интерес болельщиков является большим стимулом для попадания в главную команду. Хоккеист отметил, что "Номад", выступающий в ВХЛ, не пользуется такой популярностью в столице.

"Мечтает ли хоккеист из ВХЛ попасть в КХЛ? Конечно. Любой игрок мечтает быть в главной команде. Даже вот, смотрите. Мы играем в Нур-Султане. На "Барыс" придет 10-12 тысяч человек. А на "Номад" как на похороны - родные и близкие. Когда ты играешь и арена полная, все классно. А никто не смотрит тебя, и ты, конечно, понимаешь, куда надо идти, понимаешь, к чему надо идти. В МХЛ такая же ситуация, в ЧРК.

И болельщиков можно понять. Он на "Барыс"-то не всегда может пойти посмотреть. У него работа, дети, и идти на "Номад"... То есть даже по психологии можно сказать. Он же пойдет на что-то лучшее. Так же и мы выбираем лучшее - хотим попасть в "Барыс", - сказал Рыспаев. 

"Как раскидал их? Уверенно!". Рыспаев - о драке с "Куньлунем" и несправедливом наказании от КХЛ

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости