Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сарыарка" назначила нового главного тренера

Он заменил победителя Кубка Петрова.

"Сарыарка" назначила нового главного тренера
Руслан Сулейманов. Фото: ХК "Торос"©
Главным тренером "Сарыарки" назначен Руслан Сулейманов, сообщает пресс-служба карагандинского клуба.

53-летний россиянин ранее возглавлял "Торос", в котором работал с 2011 года с двухлетним перерывом. В сезонах 2015/16 и 2016/17 он тренировал "Толпар" и "Южный Урал" соответственно.

Вместе с "Торосом" Сулейманов дважды становился чемпионом ВХЛ - в 2012 и 2013 годах. Причем во втором случае нефтекамский клуб победил "Сарыарку" в финале. 



С ноября 2018 года "Сарыарку" возглавлял латвиец Леонид Тамбиев, с которым команда выигрывала Кубок Петрова в 2019-м. В марте Тамбиев покинул карагандинский клуб и начал искать работу в КХЛ: он возглавил "Адмирал", но команда снялась со следующего сезона, а затем его включили в шорт-лист кандидатов на пост главного тренера "Барыса" и рижского "Динамо". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости