Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Покоривший Канаду казахстанский вратарь покинул систему "Барыса" и нашел новый клуб

Зимой он помог молодежной сборной сохранить место в ТОП-дивизионе.

Покоривший Канаду казахстанский вратарь покинул систему "Барыса" и нашел новый клуб
Демид Еремеев. Фото: IIHF
Вратарь "Снежных Барсов" и молодежной сборной Казахстана Демид Еремеев перешел в "Сарыарку". Об этом объявила пресс-служба карагандинского клуба. 

В прошедшем сезоне 19-летний Ереемеев провел 45 матчей в Молодежной хоккейной лиге (МХЛ), в которых пропустил 108 шайб и отбил 92,3 процента бросков при коэффициенте надежности 2,61. 

На клубном уровне Еремеев до системы "Барыса" также играл за павлодарский "Мунайшы" и "Темиртау", а на юношеском уровне выступал в родной "Юности" из Караганды. 

Зимой Еремеев помог молодежной сборной Казахстана сохранить место в элитном дивизионе чемпионата мира. На турнире в Канаде он особо ярко проявил себя в матче с Финляндией, в котором отразил 51 бросок и заслужил овации местной публики. 

Отметим, что "Сарыарка" в минувшем сезоне во второй раз в своей истории стала чемпионом ВХЛ. 

19-летняя звезда из Казахстана, или что нужно знать о новом вратаре по фамилии Еремеев
Поделиться в соц. сетях:
Новости