cYVb5RiYqMxBzfRx3Qe0vh3g3LyKN3o24VUeyCWM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы не будем ни на кого оглядываться". Луценко прокомментировал свою победу на первом этапе "Тура Алматы"

"Мы не будем ни на кого оглядываться". Луценко прокомментировал свою победу на первом этапе "Тура Алматы"
Фото Vesti.kz. Владимир Дмитриев©

Казахстанский гонщик "Астаны" Алексей Луценко прокомментировал свою победу на первом этапе "Тура Алматы-2017", сообщает корреспондент Vesti.kz. После финиша он отметил, что не побоялся рискнуть, уйдя в отрыв за 20 километров до финиша.

- В каждом отрыве присутствовали наши ребята. Мы давили всех количеством, - отметил Луценко. Трое наших были в отрыве, поэтому за пару кругов до финиша я уже провел атаку, чтобы "сохранить" ребят, сократил минуту до первого отрыва и потом, когда я уже догнал своих ребят, мы там сделали свою работу, довели отрыв практически до трех минут. За 30-40 километров до финиша группа сзади подключилась, и за 20 километров я сделал свою последнюю атаку, где мне довелось доехать до финиша. Мы рады. Команда, конечно, сработала супер, спасибо ребятам за такую тяжелую работу. Завтра еще один тяжелый день.

- Не было риском уехать в отрыв за 20 километров?

- Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Конечно, было тяжеловато, потому что ветер был встречным. Но ничего легко не дается, и я рад.

- Завтра на кого будете оглядываться?

- Мы не будем ни на кого оглядываться. Но завтра финиш на Медеу, будет совершенно другая гонка. 

Алексей Луценко стал победителем первого этапа "Тура Алматы-2017"

Напомним, Луценко, который выиграл последние три "Тура Алматы", является главным фаворитом и на этой гонке. На первом этапе он опередил на 19 секунд французского гонщика Реми ди Грегорио и на 21 - иранца Мирсамада Пур Сейед Голакхура. Четвертым со временем иранца финишировал Кожатаев. Завтра, 1 октября, состоится второй этап "Тура Алматы", по итогам которого и определится победитель гонки. Подробности маршрута можно посмотреть здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
19 февраля 2021, 08:05
Велоспорт
В Казахстане построят 13 BMX-парков В Казахстане построят 13 BMX-парков