YHr1JUOAI0emTbJosktwJ9UXytBb6DoO6jyCNqlk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ярослава Шведова снялась с теннисного турнира на Универсиаде

Ярослава Шведова снялась с теннисного турнира на Универсиаде
Ярослава Шведова. Фото с сайта zimbio.com
Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова отказалась от борьбы на турнире в рамках Универсиады-2013, проходящем в Казани, передает корреспондент Vesti.kz.

Шведова должна была начать выступление на турнире со второго круга матчем против Масы Грган из Словении. Однако казахстанская теннисистка так и не вышла корт. Причины не уточняются.

Скорее всего, Шведова так и не восстановилась от травмы руки. Ранее казахстанка дошла до второго круга "Уимблдона", но затем снялась с турнира.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости