fpfsR5ThucqDzw7taWyykMFWcoHrE2tPBJbaNiyi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В статистике финала меня "удалили" за компанию - вратарь студенческой сборной Казахстана

В статистике финала меня "удалили" за компанию - вратарь студенческой сборной Казахстана
Андрей Янков. Фото с сайта thenews.kz

Вратарь студенческой сборной Казахстана по хоккею Андрей Янков отметил, что ранее в профессиональной карьере не сталкивался с ситуацией, когда команда получала 155 минут штрафа, передает корреспондент Vesti.kz. Хоккеист также выразил мнение, что сборной Канаде в статистике "пририсовали" лишние 50 минут штрафа для объективности. 

"91 минута у канадцев, что-то я не уверен, что там 91 минута была. Там двоих за драки в конце игры до конца удаляли, это 40 минут. Откуда еще у них 50 минут? Это вопрос. Пускай 91 будет, но я просто не знаю откуда у них столько появилось", - сказал хоккеист.

Янков также выяснил, что в официальной статистике матча у него значится удаление, хотя в то время он находился на льду. 

"Мне скидывали: "Тебя что удалили?" Я говорю: "Не знаю, меня вроде никто не удалял". А вот и мне тоже две минуты записали, так, за компанию. Я не знаю за что меня удалили. Для полной картины", - прокомментировал он.

Вратарь также поддержал общее мнение команды о предвзятом судействе в финальном матче, отметив, что это и стало причиной частых потасовок на льду: "Мне кажется, судьи начали провоцировать нас на такие действия".

Отметим, главный тренер студенческой сборной Владимир Плющев выразил мнение, что кто-то не хотел, чтобы Казахстан выиграл "золото". А нападающий команды Константин Савенков рассказ подробности скандального финала. 

Напомним, студенческая сборная Казахстана вышла в финал Универсиады, где уступила команде Канады. Добавим, что на двоих стороны набрали более 4 часов штрафного времени - за драки и неспортивное поведение рефери встречи удалили нескольких игроков и двух тренеров с казахстанской стороны.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости