Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские СМИ осудили хамский жест представителя сборной РФ после победы над Казахстаном в финале Универсиады-2017

Российские хоккеисты победили с минимальным счетом.

Российские СМИ осудили хамский жест представителя сборной РФ после победы над Казахстаном в финале Универсиады-2017
Фото с сайта almaty2017.com

Дмитрий Пономаренко в своем материале в "Советском спорте" осудил действие представителя делегации сборной России по хоккею, показавшего "хамский жест" после победы над командой Казахстана в финале Универсиады-2017, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, сразу после сирены, известившей об окончании матча, камера выхватила скамейку российской команды, где один из россиян во время празднования продемонстрировал согнутую в локте руку. Однако неизвестно, кому именно был адресован этот жест.


"Одновременно прямо с сиреной праздновали победу на скамейке и тренеры нашей команды, а также представители российской делегации.

И вот наши молодые парни, которых и долбили на льду до крови, и порой не совсем справедливо изгоняли с площадки, ничего лишнего себе после победы не позволили. Хотя понятно, сколь мощные эмоции их переполняли.

А один из более взрослых товарищей неожиданно повернулся и сделал недвусмысленный хамский жест. Непонятно, кому он был адресован. Соперникам, судьям, организаторам Универсиады… Возможно, вообще никому. Человек вот так, согнутой рукой в локте, привык победы отмечать. По Фрейду.

И не хочется быть ханжой. Но надо же все-таки понимать. Что ты в данный момент не просто ответственное лицо. Ты страну представляешь. Перед всем миром. На очень престижном и важном турнире. И по тебе, по твоему внешнему виду и особенно по поведению мир судит о стране.

И как-то хочется донести до наших представителей: "Мужчины, держите себя в руках!" Или правильнее сказать: "Руки свои попридержите".

Чтоб потом краснеть не пришлось.

Что самое обидное – краснеть после победы. Тяжелой и отчаянной", - говорится в заметке.

Сам финальный матч завершился со счетом 1:0 в пользу сборной России. Автором единственной шайбы на 42-й минуте стал нападающий Даниил Ильин. Для Казахстана этот финал стал третьим подряд проигранным на Универсиадах, причем во второй раз обидчиком выступили россияне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости