Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мужская сборная Казахстана по шорт-треку после пересмотра результатов завоевала "бронзу" на Универсиаде-2019

Золотых наград сборная в своем активе пока не имеет.

Мужская сборная Казахстана по шорт-треку после пересмотра результатов завоевала "бронзу" на Универсиаде-2019
Фото: Риа Новости©
Мужская сборная Казахстана по шорт-треку завоевала бронзовую медаль в эстафете на Универсиаде-2019, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Об этом стало известно намного позже завершения финала в эстафете. Команда завершила выступление в главном заезде на четвертом месте. Первыми финишировали спортсмены из Южной Кореи, вторыми стали россияне, а замкнули тройку лучших японцы.

Через некоторое время результаты финала А были пересмотрены. По итогам "ревизии" бронзовая медаль досталась Казахстану, а Япония опустилась на четвертое место.

За сборную Казахстана в эстафете выступали Денис Никиша, Мерсаид Жаксыбаев, Еркебулан Шамуханов и Нуртилек Кажгали.



Скриншот с официального сайта Универсиады-2019

Таким образом, в активе Казахстана четыре медали. Ранее "серебро" завоевал лыжник Асет Дуйсенов, бронзовыми медалями отметились женская команда по шорт-треку и Жанбота Алдабергенова в лыжной акробатике.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости