Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эта медаль для меня особенная, ведь она заработана в Казахстане - Алдабергенова о "золоте" Универсиады

Эта медаль для меня особенная, ведь она заработана в Казахстане - Алдабергенова о "золоте" Универсиады
Жанбота Алдабергенова. Фото Vesti.kz©

Казахстанская фристайлистка Жанбота Алдабергенова прокомментировала корреспонденту Vesti.kz победу  в командных соревнованиях Универсиады-2017.

"Хотелось доказать, что первая неудача была оплошностью. Рада, что нам удалось завоевать "золото" в командных соревнованиях. Большое спасибо всем, кто верил в нас. Эта медаль для меня особенная, ведь она заработана в Казахстане", - отметила Алдабергенова.


Алдабергенова в тандеме с Багланом Инкарбеком сумели опередить две команды, представлявшие Китай. 

Напомним, по итогам суперфинала среди женщин Алдабергенова допустила ошибку в суперфинале и заняла лишь третье место, однако пообещала реабилитироваться в командных соревнованиях.

Теперь в активе сборной Казахстана стало восемь медалей: две золотые, две серебряные и четыре бронзовые награды. Благодаря этому Казахстан обошел Китай в медальном зачете и поднялся на второе место, уступая теперь только России.

Ранее первую награду высшей пробы Казахстану принесла биатлонистка Алина Райкова, победившая в индивидуальной гонке на 15 километров.

Все новости об Универсиаде-2017

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 апреля, 13:53
Универсиада
Россию лишили Универсиады-2023 Россию лишили Универсиады-2023

Реклама

Реклама