pztavc2PJj3koyUaDgVCtOaCBxZWqIy4iW3I8hnb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер проиграл "украинскому атаману" в 1/4 финала Универсиады

Казахстанский боксер проиграл "украинскому атаману" в 1/4 финала Универсиады
Фото с сайта kazan2013.ru
Казахстанец Айдар Амирзаков не смог пройти в полуфинал боксерского турнира Универсиады в весовой категории до 64 килограммов, передает Vesti.kz.

В четвертьфинальном поединке Амирзаков уступил серебряному призеры лондонской Олимпиады-2012 и члену команды "Украинские Атаманы" Денису Беринчику единогласным решением судей.

Ранее поражение на этой же стадии потерпел Гани Жайлауов (60 килограммов), который уступил россиянину Адлану Абдурашидову (0:3).

Позднее 8 июля на ринг за право участвовать в полуфинале выйдут еще два представителя Казахстана - Нурдаулет Жарманов (75 килограммов) и Жан Кособцкий (свыше 91 килограмма).
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости