EmaGtLKGMebrPmVVbSiiF1DfThOBi5pAYQgk6bj5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец выиграл "серебро" Универсиады в гребле на каноэ

Казахстанец выиграл "серебро" Универсиады в гребле на каноэ
Фото РИА Новости, Владимир Вяткин
Казахстанский спортсмен Сергей Емельянов стал серебряным призером Универсиады в Казани в гребле на каноэ на дистанции 1000 метров, передает Vesti.kz.

Емельянов преодолел дистанцию за четыре минуты 11,515 секунды. "Золото" выиграл венгр Тамаш Кисс (4.10,837), а "бронза" досталась россиянину Илье Штокалову (4.12,668).

Эта серебряная награда стала восьмой в копилке сборной Казахстана. Также в активе казахстанских спортсменов две золотые и девять бронзовых медалей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости