Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан завоевал две медали во фристайле на Универсиаде-2017

В копилке сборной уже три награды.

Казахстан завоевал две медали во фристайле на Универсиаде-2017
Фото Өмірбек Сансызбай©

Казахстанские спортсменки Жанбота Алдабергенова и Жибек Арапбаева завоевали две медали Универсиады-2017. Они отметились "серебром" и "бронзой" во фристайл-акробатике, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В суперфинале встретились четыре акробатки: китайская спортсменка, две казахстанки и акробатка из Беларуси. Больше всех баллов за исполнение финальной программы заработала китаянка Чжу Инин. Она стала чемпионкой Универсиады-2017.


На втором месте расположилась казахстанка Жибек Арапбаева. Третье место заняла Жанбота Алдабергенова, которая могла выиграть "золото", но не смогла произвести удачное и чистое приземление. Вера Ляшкевич из Беларуси замкнула четверку лучших.

Добавим, что ранее бронзовую медаль завоевала Анна Шевченко в лыжных гонках. Теперь в копилке сборной Казахстана уже три медали.

Напомним, в Универсиаде принимают участие две тысячи спортсменов из 57 стран. Казахстан будет представлен 171 спортсменом в 12-ти видах спорта. Всего за десять дней масштабного состязания разыграют 85 комплектов медалей.

Посмотреть медальный зачет здесьВсе новости об Универсиаде-2017.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости