cI71MB3DopT9lZFVGAANEVH8CdtFzxIYmEjNhGFQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан завоевал 25-ю медаль на Универсиаде-2017 в Алматы

Казахстан завоевал 25-ю медаль на Универсиаде-2017 в Алматы
Фото almaty2017.com

На зимней Универсиаде-2017 в Алматы прошли соревнования у лыжников в командной эстафете четыре по 7,5 километра, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Победу в гонке одержала сборная России с результатом один час и 12:49.3 минуты. "Серебро" досталось казахстанской команде в составе Сергея Малышева, Виталия Пухкало, Рината Мухина и Олжаса Климина, уступившей россиянам 1,8 секунды. "Бронза" у спортсменов из Чехии (+2:02.5).


Для сборной Казахстана эта медаль стала 25-й на Универсиаде-2017. Всего в копилке команды десять золотых, пять серебряных и десять бронзовых наград.

Ранее состоялась эстафета у женщин три по пять километров, где казахстанские лыжницы - Анна Шевченко, Ольга Мандрика и Ирина Быкова - завоевали "серебро", уступив россиянкам.

Напомним, что казахстанские спортсмены продолжают удерживать второе место в общекомандном медальном зачете. Ознакомиться с ним можно здесьВсе новости Универсиады в АлматыПодробнее: 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости