OSBBW2QmIecHObqvJTZyepOUfI9DcQAL8Yqxf6ZQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форвард сборной Казахстана назвал канадцев достойными оппонентами

Форвард сборной Казахстана назвал канадцев достойными оппонентами
Алексей Воронцов. Фото с сайта shaiba.kz

Нападающий студенческой сборной Казахстана по хоккею Алексей Воронцов, комментируя прошедшую Универсиаду, отметил, что команда настраивалась на победу в турнире, передает корреспондент Vesti.kz.

"Конечно, настраивались на "золото". Мы сделали все возможное, чтобы завоевать наивысочайшие места.В финале непонятный какой-то матч сложился. Все настроились, шикарно все происходило…первые минуты, когда повели в счете. Но когда они сравняли, все пошло уже в другую сторону. Что бы мы не делали, складывались подозрения, что подсуживали. Даже тренеров удалили, где такое видано?", - прокомментировал хоккеист. 

По словам Воронцова, штрафом в финале казахстанцев наказывали вовсе не за нарушение регламента: "Нас били - их не удаляли. Идем в силовую, обычный момент, нас удаляют на две минуты, на пять. Набрали максимальное количество штрафов за весь чемпионат".

Вместе с тем форвард подчеркнул, что не все соперники на Универсиаде оправдали ожидания. 

"От американцев ждали, что они посильнее будут, чем тот состав, который они привезли. Канадцы были достойные, приятно было с ними играть", - подытожил хоккеист. 

Отметим, вратарь сборной Казахстана Андрей Янков выяснил, что в статистике финала Универсиады его "удалили", когда он не покидал лед, и усомнился, что канадцы действительно набрали 91 минуту штрафного времени. 

Главный тренер студенческой сборной Владимир Плющев выразил мнение, что кто-то не хотел, чтобы Казахстан выиграл "золото". А нападающий команды Константин Савенков рассказ подробности скандального финала. 

Напомним, студенческая сборная Казахстана вышла в финал Универсиады, где уступила команде Канады. Добавим, что на двоих стороны набрали более 4 часов штрафного времени - за драки и неспортивное поведение рефери встречи удалили нескольких игроков и двух тренеров с казахстанской стороны.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости