Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зарубежный эксперт назвал преимущество Исмагулова перед следующим соперником в UFC

Дамир не выходил в октагон с августа 2019 года.

Зарубежный эксперт назвал преимущество Исмагулова перед следующим соперником в UFC
Дамир Исмагулов. Фото: instagram.com/ismagulov_damir

Боец легкого веса из команды DAR Team Pro Дамир Исмагулов (19-1) имеет одну особенность, которая позволит ему добиваться успехов. В беседе с корреспондентом Vesti.kz такое заявил британский журналист спортивного сайта MMA Plus Бен Смит. Также эксперт поделился своими ожиданиями от его боя с бразильцем Рафаэлем Алвесом (19-9).

"Исмагулов - средний боец. Видно, что у него нет особых талантов, но у него есть бойцовский характер. Это важная черта. Он выглядит меньше своих соперников, но он опасен для всех. На мой взгляд, он недооценен, что является его преимуществом. Он гораздо сильнее, чем выглядит со стороны.

Дебютировал в 16 лет, задушил казаха и установил антирекорд UFC, или что известно о сопернике Исмагулова

В мае ему предстоит встреча с дебютантом Рафаэлем Алвесом. Исмагулов уже имеет неплохой опыт, который позволит ему комфортнее себя чувствовать в следующей схватке. И все же каждый поединок в UFC - это серьезное испытание", - отметил Смит.

Напомним, что бой Исмагулов - Алвес пройдет на турнире UFC 262, который состоится 16 мая в Хьюстоне (Техас, США). Он станет первым из четырех, запланированных по новому контракту с UFC на четыре боя. Всего в промоушене Исмагулов провел три поединка и во всех одержал победы. В октагон этнический казах, который является уроженцем России, не выходил с августа 2019 года из-за травмы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости