9coJDOcdWq2YpDcwjGnVUbRYZbaJpQdE5Gtd3Zj2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"За ним нужно следить". Названа будущая звезда UFC из Казахстана

"За ним нужно следить". Названа будущая звезда UFC из Казахстана
©mmajunkie.usatoday.com

Непобежденный казахстанский боец смешанных единоборств Шавкат Рахмонов вошел в число потенциальных будущих звезд UFC по версии сайта Givemesport.com.

"Казахстанец Шавкат Рахмонов до сих пор так и не получил должного признания в СМИ. Будьте уверены, что этого больше не будет после того, как он одержал две подряд победы над Алексом Оливейрой и Мишелем Празересом, которые провели в общей сложности 60 боев.

Для контекста, победа Рахмонова над Празересом была всего лишь 14-м боем в его карьере в целом. 27-летний боец выиграл все 14 своих профессиональных боев, последний раз удосрочил бразильца в июне. Безусловно, за ним нужно следить наверняка, поскольку в полусреднем весе, возможно, жарче, чем когда-либо прежде", - пишет издание.

Напомним, что в двух стартовых поединках под эгидой UFC Рахмонов задушил опытных бразильцев Алекса Оливейру (22-11-1-2) и Мишела Празереса (26-4).

Свой третий бой в промоушене казахстанец проведет 5 февраля в Лас-Вегасе против Карлстона Харриса (17-4) из Гайаны. Рахмонов уже вылетел в США.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 января, 10:29
Единоборства
Российский боец за минуту выиграл в UFC Российский боец за минуту выиграл в UFC
22 января, 11:32
Единоборства
Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC