i1wOBQcGYP9iHb0noLN04iZ6DFRUyx34ITArE2ya
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я не сражаюсь с дебютантами". Рахмонов рассказал о подборе соперников UFC и готовности биться с бойцами из топ-15

"Я не сражаюсь с дебютантами". Рахмонов рассказал о подборе соперников UFC и готовности биться с бойцами из топ-15
Шавкат Рахмонов. Фото: instagram.com/shavkatrakhmonov94/

Казахстанский боец ММА Шавкат Рахмонов после победы над Мишелом Празересом высказался о своих дальнейших планах.

"Для меня не имеет значения, кто мой противник, я могу драться с ним в стойке, в партере, где бы то ни было, - приводит слова Шавката Аllboxing.ru. - Мне везде комфортно. Вот что делает меня опасным.

Я хочу продолжить свою победную серию, продолжать и продолжать радовать своих фанатов. UFC не дает мне легких соперников с момента моего первого боя. Это был мой второй бой, еще один серьезный соперник, поэтому я считаю, что готов ко встрече с кем-то из топ-15, топ-10. Я не сражаюсь с дебютантами с моего первого боя. Если все пойдет хорошо, я просто хочу кого-нибудь из топ-15.

Я уважаю свою команду, своих тренеров, я не принимаю это решение в одиночку. Я собираюсь вернуться домой, обсудить это с ними, а потом мы кого-нибудь вызовем".

Напомним, что Рахмонов заставил сдаться своего более опытного оппонента во втором раунде. Для казахстанца это был второй бой в UFC. Его дебют в промоушене состоялся в прошлом году, когда он одержал досрочную победу над другим бразильцем Алексом Оливейрой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 октября, 15:09
Единоборства
UFC уволил избившего двух женщин бойца UFC уволил избившего двух женщин бойца
12 октября, 08:10
Единоборства
Чемпион из Зала славы UFC арестован Чемпион из Зала славы UFC арестован