Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я прогнозировал другое". Британский эксперт - о поражении и перспективах Жумагулова в UFC

Он назвал причины неудачи.

"Я прогнозировал другое". Британский эксперт - о поражении и перспективах Жумагулова в UFC
Фото: instagram.com/zhumagulov_zhalgas

Поражение казахстанца Жалгаса Жумагулова из команды Arlan MMA Pro Team от представителя Швеции Амира Альбази было заслуженным. Об этом корреспонденту Vesti.kz рассказал британский журналист спортивного сайта MMA Plus Бен Смит. В ходе беседы он высказался о дальнейших перспективах казахстанца в UFC.

"Поражение Жумагулова было заслуженным, но меня удивил ход боя. Казахстанец неплохо провел первый раунд, но затем неожиданно стал пассивным. Это было на руку Альбази, тот прибавил в активности и смог впечатлить судей. Я прогнозировал иной сценарий.

Полное видео боя, или как Жалгас Жумагулов потерпел второе подряд поражение в UFC

Возможно, Жумагулову не хватило опыта или физических кондиций. Его перспективы выглядят туманно. Не исключено, что он получит третий шанс, но сможет ли воспользоваться им? Ему нужно работать над собой и улучшать себя, чтобы стать одним из постоянных участников UFC", - отметил Смит.

Могут уволить? Разбор боя Жалгаса Жумагулова и мысли о его будущем в UFC

Их поединок состоялся в рамках турнира UFC 257 и завершился победой Альбази единогласным решением судей. При этом Жумагулов удивился такому вердикту. В команде казахстанца прокомментировали этот результат.

Это поражение стало вторым в его карьере в рамках UFC. В дебютной схватке он также судейским решением уступил бразильцу Раулиану Пайве.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости