Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я показываю, кто такие казахи". Жумагулов ответил хейтерам перед пятым боем в UFC

"Я показываю, кто такие казахи". Жумагулов ответил хейтерам перед пятым боем в UFC
©UFC

Казахстанский боец UFC Жалгас Жумагулов (14-6) в очередной раз заявил, что дерется в первую очередь ради своего народа. Об этом файтер напомнил в эксклюзивном интервью для Vesti.kz.

"Хейтеры? Давно наш великий Абай Кунанбаев сказал. Қара сөздер, 24-е слово. Там все написано про таких людей, что говорить. Такой менталитет, без них никак. Они тоже для некоторых мотивация. А те, кто за меня искренне болеет, переживает, - конечно, рахмет, Алла разы болсын.

Я тоже всегда говорю, что дерусь ради своего народа, ради своей страны. Всегда говорю и буду говорить, что хочу показать всем, кто такие казахи. Возможно, у меня карьера сейчас складывается не так уж хорошо, но я показываю, кто такие казахи. У нас "заднюю" не дают. Я знаю, что в АТТ уже все знают, кто такие казахи, как нас там уважают", - сказал Жумагулов.

В ночь с субботы на воскресенье 33-летний боец проведет свой пятый поединок в UFC. Соперник - американец Джефф Молина (10-2).

Стало известно точное время начала боя Жумагулова в UFC

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама