H01n4kvPHnfzE0Giukv7f5PfYvB44qIjSbhoxauu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я не из тех, кто ломается". Жумагулов дал первый комментарий после поражения нокаутом в UFC

"Я не из тех, кто ломается". Жумагулов дал первый комментарий после поражения нокаутом в UFC
©instagram.com/zhumagulov_zhalgas

Казахстанский боец Жалгас Жумагулов сделал первый комментарий по поводу своего поражения нокаутом в бою в UFC, сообщает корреспондент Vesti.kz. Спортсмен рассказал, что вернулся домой, поблагодарил всех за поддержку и заявил, что не сдастся.

"Я добрался до дома, со мной все хорошо. Много кто пишет, переживает. Рахмет, очень приятно. Мощная поддержка. Со мной все хорошо. Я вот живой-здоровый. Я не из тех, кто сдается. По любому, до конца. Сейчас отдохнем, восстановимся, вернусь сильнее. Мне еще очень много чего нужно сделать, доказать. Я не из тех, кто ломается. Конечно, неприятно проигрывать. Кто любит проигрывать? Но на все воля Всевышнего. Так было предопределено - проиграли. Ничего, мы вернемся. Обнял всех по-братски. Рахмет, много, кто пишет искренне. Искренне хотел вас обрадовать победой, но как получилось, так получилось", - сказал Жумагулов в Stories в своем Instagram.

Напомним, что он впервые проиграл нокаутом в UFC. Это произошло в минувшие выходные на турнире UFC Vegas 44 в Лас-Вегасе (Невада, США). Соперником Жумагулова был ангольско-португальский файтер Манел Кап, которому казахстанец уступил в первом раунде.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости