Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Выйти и уничтожить оппонентку". Шевченко прокомментировала пятую защиту титула чемпионки UFC

Она снова выиграла досрочно.

"Выйти и уничтожить оппонентку". Шевченко прокомментировала пятую защиту титула чемпионки UFC
Фото: twitter.com/ufc

Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко прокомментировала победу в бою с Джессикой Андраде. На турнире UFC 261 в Джексонвилле (США) она забила оппонентку во втором раунде и в пятый раз защитила титул.

"Почему я решила биться с Андраде в грэпплинге? Люблю удивлять людей, делать вещи, которых от меня не ожидают. Я показала, что могу делать все. У меня был такой план: выйти в этот октагон и уничтожить оппонентку. Прости, Джессика. Я поняла, что все скоро закончится, когда увидела кровь после удара локтем. Увидела кровь, услышала, как рефери говорит Джессике: "Защищайся". Поняла, что мне нужно действовать еще жестче, чтобы закончить поединок.

Эй, я здесь, я готова биться хоть с кем. Они все бросают мне вызовы. Так вот, я здесь! Приходите, отхватите. Но хочу сказать вот что. Мои оппонентки пытаются найти какие-то слабые места в моей игре. Лучше не тратьте время впустую, у меня их нет", - цитирует Шевченко "Чемпионат".

Напомним, что главным событием турнира стал реванш Камару Усмана и Хорхе Масвидаля. Во втором раунде нигериец нанес сопернику жесткий удар, после чего тот потерял сознание.

Видео нокаута, или как Усман отправил спать Масвидаля в чемпионском реванше UFC

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
UFC
Новости