Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Усман вырубил Масвидаля в реванше и защитил свой пояс чемпиона UFC

Бойцы встретились во второй раз менее чем за год.

Усман вырубил Масвидаля в реванше и защитил свой пояс чемпиона UFC
Камару Усман. Фото: euronews.com

Нигерийский боец Камару Усман одержал победу в реванше с американцем Хорхе Масвидалем, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их бой стал главным на турнире UFC 261 в Джексонвилле (США). Усман поставил на кон пояс чемпиона UFC в полусреднем весе.

Поединок не продлился и двух раундов. Масвидаль оказывал сопротивление, но в концовке второй пятиминутки пропустил мощный удар в челюсть, после которого упал. Умар на этом не остановился, решив добить соперника, после чего американец уже не смог подняться, потеряв на некоторое время сознание.

Для Масвидаля это поражение стало первым досрочным в UFC, ранее никому не удавалось его вырубить. У него было лишь одно поражение нокаутом в самом начале бойцовской карьеры.

Напомним, что Усман и Масвидаль провели уже второй бой менее чем за год. Впервые они встретились в июле 2020-го - тогда нигериец выиграл единогласным решением судей. Для Масвидаля этот реванш стал первым поединком после предыдущего поражения. Усман же между встречами с американцем одержал победу над бразильцем Гилбертом Бернсом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
UFC
Новости