Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Выше голову, родной". Морозов поддержал Жумагулова после поражения в UFC

Он сам уступил несколькими днями ранее.

"Выше голову, родной". Морозов поддержал Жумагулова после поражения в UFC
Фото: instagram.com/morozclub777

Сергей Морозов поддержал Жалгаса Жумагулова после поражения в бою на турнире UFC 257, сообщает корреспондент Vesti.kz. Оба казахстанских бойца представляют команду Arlan MMA Pro Team.

Жумагулов провел поединок в раннем предварительном карде на шоу, где главным станет реванш между Конором МакГрегором и Дастином Порье. Казахстанец встречался со шведом иранского происхождения Амиром Альбази и уступил единогласным решением судей, чему очень удивился.

Полное видео боя, или как Жалгас Жумагулов потерпел второе подряд поражение в UFC

Морозов же несколькими днями ранее, также в Абу-Даби, потерпел поражение от Умара Нурмагомедова - двоюродного брата Хабиба Нурмагомедова - на турнире UFC on ESPN 20.

"Жалгас Жумагулов, выше голову, родной, у нас еще много работы впереди", - подписал Морозов совместный снимок в Instagram.

Могут уволить? Разбор боя Жалгаса Жумагулова и мысли о его будущем в UFC

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости