Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Второй бой казахстанца Жалгаса Жумагулова в UFC отменен. Известны подробности

Его выход в октагон планировался в ночь на 29 ноября.

Второй бой казахстанца Жалгаса Жумагулова в UFC отменен. Известны подробности
Фото: instagram.com/zhumagulov_zhalgas
Сорвался второй поединок казахстанского бойца Жалгаса Жумагулова в UFC. Об этом сообщил известный российский журналист-инсайдер Игорь Лазорин на своей странице в Instagram.

"Бой Жалгаса Жумагулова против Амира Альбази не состоится 28 ноября. Жалгасу пока так и не вернули паспорт в консульстве, хотя американскую визу одобрили.

Существует вариант, при котором бой будет перенесен на 12 декабря", - говорится в сообщении.

Напомним, что поединок между Жумагуловым и Альбази должен был состояться на турнире UFC Fight Night 184, который пройдет в ночь с 28 на 29 ноября. Данное событие возглавит поединок американских тяжеловесов Деррика Льюиса (24-7-0-1) и Кертиса Блэйдса (14-2-0-1).
Поделиться в соц. сетях:
Новости