Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все было сделано для Нурмагомедова". Эксперт разобрал поражение Морозова от брата Хабиба в дебютном бою в UFC

Соперника казахстанца назвали "серьезной угрозой".

"Все было сделано для Нурмагомедова". Эксперт разобрал поражение Морозова от брата Хабиба в дебютном бою в UFC
Фото: mmamania.com©

У казахстанского бойца Сергея Морозова (16-4) не было шансов в бою против россиянина Умара Нурмагомедова (13-0). По словам английского журналиста портала MMAPlus.co.uk Бена Смита, победитель этого поединка станет серьезной угрозой в UFC. При этом он считает, что казахстанцу нужен второй шанс.

Их поединок состоялся вчера, 20 января, в рамках турнира UFC on ESPN 20 и стал дебютным для обоих бойцов. Нурмагомедов победил удушающим приемом во втором раунде. С судейскими записками можно ознакомиться здесь.

"Этот дебют готовился тщательно. Его несколько раз переносили. Все было сделано для того, чтобы первый бой Нурмагомедова прошел идеально. Как мы увидели, у Морозова не было ни единого шанса. Умар был физически мощнее и воспользовался ошибкой казахстанца. Удивительно, что он смог взять верх в фирменном стиле своего брата. Мне понравился Умар. Он способен стать серьезной угрозой в UFC.

Для Морозова это не лучшее начало. В этой схватке он ничего не сделал. Но у него должен быть второй шанс, тогда и посмотрим", - отметил Смит.

Добавим, что для Морозова это поражение стало четвертым в карьере в ММА при 16 победах. До этого у казахстанца была серия из пяти побед - последний раз он проигрывал в феврале 2018 года. Нурмагомедов же остается непобежденным в 13 боях.
 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости