Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Опубликованы судейские записки боя Сергей Морозов - Умар Нурмагомедов в дебюте на UFC

У казахстанца был шанс на победу.

Опубликованы судейские записки боя Сергей Морозов - Умар Нурмагомедов в дебюте на UFC
Кадр с видео

Опубликованы судейские записки боя между казахстанским бойцом Сергеем Морозовым (16-5) и россиянином Умаром Нурмагомедовым (13-0), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок состоялся накануне в рамках турнира UFC on ESPN 20 и стал дебютным для обоих бойцов. Бой завершился победой Нурмагомедова удушающим приемом во втором раунде. Видео можно посмотреть здесь.

При этом один из судей отдал первый раунд Морозову, чем вызвал недоумение у журналиста New York Post Sports Скотта Фонтаны.

"Записки судей победного боя Умара Нурмагомедова над Сергеем Морозовым. Майк Белл - действительно один из лучших судей в ММА, но я не вижу аргументов в пользу Морозова в первом раунде. Это подтверждает и статистика: Морозов нанес три удара, а Умар - 11, плюс дважды повалил его", - написал Фонтана в твиттере.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости