Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Волкановски удивил выбором следующего соперника в UFC

Волкановски удивил выбором следующего соперника в UFC
©instagram.com/alexvolkanovski

Экс-чемпион UFC в полулегком весе австралиец Алекс Волкановски (26-4) хочет в очередной раз подраться против американца Макса Холлоуэя (26-7), передают Vesti.kz.

Интересно, что бойцы уже трижды встречались в октагоне и во всех случаях успех праздновал Волкановски. Несмотря на это, он еще раз хочет испытать себя против Холлоуэя.

"Готов ли я встретиться с ним в четвертый раз? Сейчас, после того, как он завоевал титул BMF, мы очень даже можем вновь это провернуть. Понимаете о чем я? Признаться, я и до этого часто думал о том, как прошла бы наша четвертая схватка. Но сейчас в ней еще и появился некий смысл в виде титула BMF. Понимаю, о чем вы подумали. Как мне отыскать мотивацию потеть в зале в подготовке к бою с чуваком, которого я уже трижды побеждал. Но здесь все просто. Титул BMF - это то, чего у меня никогда прежде не было. Так что кто знает?.. Посмотрим, что из этого получится...", - приводит его слова vRINGe.com.

Волкановски последний бой провел 17 февраля, потерпев поражение нокаутом во втором раунде от испанско-грузинского бойца Илии Топурии (15-0).

Холлоуэй бился 13 апреля, одолев соотечественника Джастина Гэтжи (25-5) и завоевав титул BMF (пояс "главного мерзавца" UFC).

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Метки:

Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама