Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вместо Хави я бы Зидана поставил". Хабиб высказался о сборной всех времен и сделал прогноз на матчи ЛЧ

Он предложил заскринить его слова.

"Вместо Хави я бы Зидана поставил". Хабиб высказался о сборной всех времен и сделал прогноз на матчи ЛЧ
Хабиб Нурмагомедов. Фото: sport.fr

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов высказал свое мнение о футбольной сборной всех времен, которую составило французское издание France Football с помощью голосования, сообщают Vesti.kz.

Напомним, место в воротах занял голкипер сборной СССР Лев Яшин. Также в состав дрим-тим вошли защитники Кафу (Бразилия), Франц Беккенбауэр (ФРГ) и Паоло Мальдини (Италия). Из полузащитников всех времен были выбраны немец Лоттар Маттеус, аргентинец Диего Марадона, испанец Хави Эрнандес и бразилец Пеле. А лучшими форвардами стали аргентинец Лионель Месси, бразилец Роналдо и португалец Криштиану Роналду.

"Вместо Хави я бы Зидана поставил. Вместо Беккенбауэра - Серхио Рамоса. И тренером - дель Боске", - написал Хабиб в своем Instagram.

Также он сделал свой прогноз на Лигу чемпионов, предсказав победителей в парах 1/8.

"Я думаю, справа от вас которые, все пройдут. Заскриньте и посмотрим", - написал Хабиб.

Роналду после тренировки с Головкиным предпочел бокс футболу

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости