Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Включится в большую игру". Чемпион UFC восхитился четвертой победой Рахмонова

"Включится в большую игру". Чемпион UFC восхитился четвертой победой Рахмонова
©UFC

Чемпион UFC в легчайшем весе американец Алджамейн Стерлинг высоко оценил казахстанского бойца полусреднего веса Шавката Рахмонова. Он также подчеркнул значение "Номада" для дивизиона и его перспективы, передает корреспондент Vesti.kz.

"Шавкат - феноменальный чувак. Я думаю, что сейчас он должен попасть в десятку, даже в пятерку лучших. Я не знаю, какой рейтинг был у Нила Мэгни на тот момент. Я чувствовал, что у Мэгни свой план, что он потрясет мир в бою с Хамзатом. Однако он сталкивается с другим непобежденным парнем - Шавкатом. Два раунда, в которых Шавкат нанес несколько чувствительных ударов. Мэгни защищался хорошо. Однако Шавкат не давал тому встать на ноги и завершил битву гильотиной. Шавкат чертовски хорош. Его нужно раскачивать так же, как и Хамзата. Его удар лучше, чем у Чимаева. Грэпплинг близок к Чимаеву, что делает его интересным в данном весе. Было бы интересно посмотреть на бой Шавката с Гилбертом Бернсом. 

Я не знаю, что ждет казахстанца в будущем, однако он очень силен. Еще одна победа Шавката, и он включится в большую игру", - отметил Стерлинг.

Напомним, Рахмонов победил американца Нила Мэгни на турнире UFC Vegas 57 в Лас-Вегасе (Невада, США), после чего казахстанец заявил о желании провести бой со Стивеном Томпсоном, Шоном Брэйди, Хорхе Масвидалем или Ником Диасом.

Для Шавката это был четвертый бой в UFC. Под эгидой американского промоушена он еще не проигрывал.

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама