Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Весь год его ждал". Казахстанский боец UFC Морозов назвал свое главное событие сезона

Ему предстоит бой с братом Хабиба.

"Весь год его ждал". Казахстанский боец UFC Морозов назвал свое главное событие сезона
Сергей Морозов. Фото: UFC©

Главным событием года казахстанского бойца Сергея Морозова должен был стать дебют в UFC. Об этом он сообщил в интервью корреспонденту Vesti.kz, отметив, что готовился к этому с февраля. 

"А что этот год? Самым ярким событием должен был стать дебют в UFC. Весь год его ждал, готовился с февраля. Три раза бой переносился.


В октябре уже был там, на острове. Но в октагон выйти так и не смог, не получилось дебютировать. Сейчас на январь готовимся. Так что к следующему году подхожу с ожиданиями своего дебюта в UFC", - озвучил Морозов.

Напомним, Морозов должен был дебютировать в UFC в бою против Умара Нурмагомедова (двоюродный брат Хабиба Нурмагомедова). Однако за шесть дней до боя соперник срочно был госпитализирован в Дубае из-за гриппа и высокой температуры. Так что встреча 24 октября в рамках турнира UFC 254 на Бойцовском острове не состоялась.

Теперь его первый выход в октагон в рамках мирового промоушена намечен на 24 января. В этот день пройдет UFC 257.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости