Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В UFC к этому странно отнеслись". Казахстанец Морозов - о сорванном дебюте, судьбе боя с братом Хабиба и новой дате

Боец озвучил подробности последних событий в карьере.

"В UFC к этому странно отнеслись". Казахстанец Морозов - о сорванном дебюте, судьбе боя с братом Хабиба и новой дате
Сергей Морозов. Фото: UFC©

Казахстанский боец смешанных единоборств Сергей Морозов не смог дебютировать в UFC. Его соперник Умар Нурмагомедов за шесть дней до боя срочно был госпитализирован в Дубае из-за гриппа и высокой температуры. Так что выход в октагон под эгидой известного промоушена пока отложен.

Как говорит сам боец, у него осталось чувство незаконченного дела. Однако впереди масса важных дел, так что расслабляться не приходится. Также в интервью корреспонденту Vesti.kz Морозов прокомментировал совместное заявление с Жалгасом Жумагуловым о больших событиях в США.


- Сергей, как вы восприняли новость об отмене поединка? Насколько сильно подобные моменты в итоге влияют на тренировочную деятельность? 

- Как еще можно воспринять новость об отмене поединка? Представляете, мы больше двух месяцев готовились к нему. И за этот период многое произошло: травмы, неблагоприятные моменты. 

Мы понимали, что это дебют в UFC. Причем против серьезного соперника. И "сливаться" нам просто было нельзя, отказываться по каким-то причинам. Так что мы готовились в любом случае. Но, к сожалению, бой не состоялся.

Не знаю. Расстроился, наверное, будет даже мягко сказано. Ощущение какого-то наличия незаконченного дела, что-то до конца не доделали. Однако продолжаем работать, пашем.

- Есть ли какая то информация от UFC? Как к эпизоду отнеслись в самом промоушене?

В UFC мне сказали, что до конца года я подерусь. В данный момент я до сих пор тренируюсь. В скором времени хочу выехать в Лас-Вегас. Один или с командой, посмотрим, как получится. Буду находиться там, в Вегасе, ждать своего шанса.

Там немного странно ко всему этому отнеслись. Мы со своей стороны максимально выполнили то, что от нас требовалось: согласились драться в промежуточном весе, если будет замена (согласились в тот момент, когда они никого не нашли), согласились биться даже на категорию выше.

Но, к сожалению, по каким-то причинам соперники, которых утвердили в UFC, не смогли выйти на бой, а те, которые выразили желание, их не допустил промоушен. 

- Теперь какие планы строите? Есть уже информация, на основе которой можно строить дальнейшую подготовку?

- Трудно говорить сейчас о каких-либо планах. Мы были на пике. И сейчас остается продолжать все, поддерживать форму. Немного сбавили обороты. И уже по факту, на месте, будем возвращать себя на пиковый уровень.

Обстоятельно трудно что-либо предполагать, озвучивать. Все будет видно перед следующим боем. Но, я думаю, что все будет хорошо. Настрой у меня отличный, форма на уровне осталась. Сильно не даю себе расслабляться.

- А Нурмагомедов? В итоге перенос или полная отмена?

- Если честно, то пока непонятно, что это было: перенос встречи или ее полная отмена. Но, скорее всего, отмена. Поединок сорвался. И если бы все получилось из-за причин, связанных с организацией, то его бы перенесли. А так я ведь уже находился на острове... Если бы заранее все случилось, то мне бы нашли другого соперника или просто объявили о переносе встречи.

Видите, как получилось. Он надеялся до конца, что сможет выйти. Но в итоге снялся с поединка. Ну, ничего. У нас карьера в UFC только начинается. Будем в списке топ-бойцов, будем двигаться, обязательно встретимся.

- И все-таки о следующем бое. Есть новости из США? Или ваше совместное с Жалгасом заявление о больших событиях несет собой другой смысл? 

- По поводу Жако... Сейчас ждем. Ему готовят рабочую визу. Как ее сделают, сразу вылетим, будем ждать поединок Жако. Его уже анонсировали. Планируется на конец ноября. Поедем в США, как бы то ни было. Будем помогать Жалгасу перед поединком, ждать своего боя.

Напомним, бой Морозов - Нурмагомедов должен был состояться 24 октября в рамках турнира UFC 254 на Бойцовском острове.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости