Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В команде Чимаева сделали заявление о бое с Адесаньей

В команде Чимаева сделали заявление о бое с Адесаньей
©instagram.com/khamzat_chimaev/

В команде арабо-чеченского бойца UFC Хамзата Чимаева не подтвердили информацию о поединке с бывшим чемпионом промоушена в среднем весе новозеландцем нигерийского происхождения Исраэлем Адесаньей, передают Vesti.kz.

Ранее сообщалось, что он состоится 23 июня 2024 года в рамках турнира в Эр-Рияде (Саудовская Аравия)

"Спрошено у представителя Хамзата Чимаева. Новость не подтверждена. Попкорн откладываем, ждем дальше", - написал российский ММА-журналист Игорь Лазорин в своем телеграм-канале.

Профессиональный рекорд Чимаева в смешанных единоборствах составляет 13-0. В последнем бою, состоявшемся 21 октября на турнире UFC 294 в Абу-Даби (ОАЭ), он решением большинства судей победил нигерийца Камару Усмана.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама