w2FLl171yzfCzkYvKHoNC55O7OaBuSCbi5VcK1I6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уроженец Казахстана высказался о сопернике и нокауте в соглавном бою UFC

Уроженец Казахстана высказался о сопернике и нокауте в соглавном бою UFC
©

Уроженец Казахстана Рафаэль Физиев прокомментировал досрочную победу над новозеландцем Брэдом Ридделлом в соглавном бою турнира UFC on ESPN 31, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Все это от Всевышнего. Он дает мне силы, каждый день дает мне время на тренировки и все остальное. Я люблю Брэда Ридделла. Когда мы познакомились, он понравился мне с первой секунды. Он очень хороший и добрый человек. Я многому научился у него и ранее, и сегодня. Надеюсь, он вернется.

Я ждал этого момента три раунда. Я не бил с разворота, не закручивался, ведь знал, что, когда он пойдет в ту сторону, то опустит руки и не будет ожидать удара с разворота. Иногда такое бывает.

Не хочу никого вызывать. Просто дайте мне три месяца, и я буду опять готов биться. Да, здесь есть одна легенда. Может, он захочет побиться со мной? Его зовут Винс Вон. Я люблю его", - приводит слова Физиева после боя Fightnews.info.

Напомним, что Физиев победил Ридделла техническим нокаутом в третьем раунде. Для Рафаэля это пятый успех в шести схватках промоушена.

В предварительном карде казахстанский боец Жалгас Жумагулов впервые проиграл нокаутом в UFC, в то время как в главном поединке бразилец Жозе Алдо судейским решением взял верх над файтером из США.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 января, 10:29
Единоборства
Российский боец за минуту выиграл в UFC Российский боец за минуту выиграл в UFC
22 января, 11:32
Единоборства
Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC