Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Уроженец Казахстана вновь бросил вызов топовому бойцу UFC

Уроженец Казахстана вновь бросил вызов топовому бойцу UFC
©instagram.com/rafael_ataman_fiziev/

Уроженец Казахстана Рафаэль Физиев обратился к топовому бойцу UFC Джастину Гэтжи, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на телеграм-канал "Ударные новости".

Физиев отреагировал на слова Гэтжи, который заявил, что готов драться с Конором МакГрегором, но только если его будет тестировать USADA, а не так, как сейчас.

"USADA проверяли меня шесть раз в этом году, я готов к честной конкуренции, братан. Если, конечно, ты не беспокоишься о том, что мои навыки могут сделать это неконкурентоспособным", - цитирует Физиева источник.

Стоит отметить, что ранее Конор МакГрегор стал единственным бойцом UFC, который избежал проверок со стороны USADA (Антидопингового агентства США) на наличие запрещенных веществ в организме.

Ранее Физиев оригинально вызывал на бой Гэтжи.

Напомним, что Физиев родился в Кордае (Казахстан), а в американском промоушене дебютировал в 2019 году. До 14 октября 2021-го выступал под флагом Кыргызстана. А сейчас дерется под флагом Азербайджана.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама