rkmPC4ndFHA9uXmz4Z0GvevSH8TSEXk2uOYWKQgh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уроженец Казахстана после мощной победы нокаутом назвал трех приоритетных соперников на следующий бой в UFC

Уроженец Казахстана после мощной победы нокаутом назвал трех приоритетных соперников на следующий бой в UFC
©Zuffa LLC

Уроженец Казахстана Рафаэль Физиев озвучил имена желанных соперников на следующий поединок в UFC, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Мне кажется, что у меня есть хорошая идея. С Грегором Гиллеспи мы можем подраться за звание лучшего рыбака в UFC. Бой с Рафаэлем Дос Аньосом ответит на вопрос, кто лучший Рафа в UFC. Также есть еще Тони Фергюсон, у которого в данный момент нет соперника. С ним мы узнаем, кто в UFC лучшего всего бьет локтями - Тони или я.

Все эти варианты хороши. Я не знаю, какой из них самый лучший. Возможно, сейчас я бы выбрал Дос Аньоса", - приводит слова Физиева Fightnews.info.

Напомним, что Физиев нокаутировал новозеландца Брэда Ридделла на турнире UFC Vegas 44.

Физиев родился и жил в Казахстане до 11 лет, затем его семья переехала в Бишкек (Кыргызстан). Он стал первым в истории уроженцем Казахстана, который подписал контракт с UFC. В лиге Даны Уайта он провел уже шесть поединков, в которых одержал пять побед.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости