Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

UFC уволил обидчицу первой казахстанки в промоушене

В этой лиге не выступит еще один спортсмен.

UFC уволил обидчицу первой казахстанки в промоушене
Фото: mmafighting.com©

UFC продолжает отчислять спортсменов, демонстрирующих неудовлетворительные результаты. В "черный список" попали еще два бойца из США, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на BJ Penn.

В промоушене больше не выступят Шана Добсон и Джордан Эспиноза. Добсон за три года в лиге провела пять поединков, проиграв четырежды. Единственную победу она добыла в противостоянии с казахстанкой Марией Агаповой. Последний раз Добсон появлялась в октагоне в феврале 2021 года, когда проиграла Кейси О'Нейл.

Что касается Эспинозы, то он за годы карьеры в UFC провел шесть поединков, победив только два раза. Последний раз представитель наилегчайшего веса появлялся в октагоне 7 марта на турнире UFC 259, проиграв решением судей Тиму Эллиотту.

Напомним, что Агапова провела два боя в UFC. Ее дебют состоялся в июне прошлого года с досрочной победы над американкой Ханной Сайферс. А затем в августе она потерпела поражение в схватке против Добсон, причем после боя ее увезли на носилках и госпитализировали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости