ZBcpNoGhpIQthsBO01l7D4Yh256ilNqFxJPpZKfz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

UFC нашел Рахмонову нового соперника на дебютный бой

UFC нашел Рахмонову нового соперника на дебютный бой
Алекс Оливейра. Фото: Fighttime.ru ©
Казахстанский боец смешанных единоборств Шавкат Рахмонов узнал своего соперника по дебютному бою в UFC. Изначально он должен был драться с бразильцем Элизеу Залески, но он получил травму. Его заменит другой бразилец Алекс Оливейра по прозвищу "Ковбой", передает корреспондент Vesti.kz.

32-летний Оливейра выступает в UFC с 2015 года. Он выиграл два крайних поединка судейскими решениями. В марте 2020 года бразилец оказался сильнее Макса Гриффина, а 26 июля он победил Петера Собботу.

В ММА бразилец провел 33 поединка. Одержал 22 победы и потерпел восемь поражений. Еще один бой завершился вничью, а два поединка признали несостоявшимися. Среди громких побед "Ковбоя" - досрочный выигрыш у бывшего временного чемпиона UFC Карлоса Кондиты.

Рахмонов и Оливейра встретятся на турнире UFC 24 октября, где в главном бою сойдутся Хабиб Нурмагомедов и Джастин Гэтжи. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 октября, 23:55
Единоборства
В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева