Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Удар был сильным". Российский журналист - о поединке Петра Яна, реванше и перспективах уроженца Казахстана в UFC

Он отметил нескольких бойцов менеджера Абдрахманова.

"Удар был сильным". Российский журналист - о поединке Петра Яна, реванше и перспективах уроженца Казахстана в UFC
Алджамейн Стерлинг и Петр Ян. Фото: UFC©️

Российский боец легчайшего веса UFC Петр Ян (15-2) упустил свой титул чемпиона по итогам выступления на турнире UFC 259. "Беспощадный" проводил первую защиту пояса, завоеванного летом 2020 года, против американца ямайского происхождения Алджамейна Стерлинга (20-3). В четвертом раунде россиянин был дисквалифицирован за запрещенный удар коленом, вследствие чего потерпел поражение.

Корреспондент Vesti.kz связался с известным российским журналистом Игорем Лазориным, присутствовавшим на арене UFC Apex (Лас-Вегас, США) и ставшим свидетелем всего произошедшего на этом ивенте. Он поделился своим мнением о поединке Яна, который является одним из бойцов казахстанского менеджера Саята Абдрахманова

"Будет реванш Петра Яна и Алджамейна Стерлинга. Мне об этом несколько минут назад сказал Дана Уайт. Как только, так сразу. Петр был невнимателен и не заметил позицию Стерлинга. Ну и, соответственно, нарушил правила. Мог ли Стерлинг переигрывать? Наверное, мог. Но удар был сильным", - отметил журналист.

Также Лазорин высказался о других многообещающих файтерах, сотрудничающих с Абдрахмановым, оценив их шансы в промоушене. Одним из них является уроженец Казахстана - Рафаэль Физиев (9-1), представляющий Кыргызстан.

"Физиев достаточно хорош. Больше топовых оппонентов и ярких побед, и тогда можно говорить о титульных перспективах. Арман Царукян (16-2) движется поступательно, он на верном пути. Ему некуда торопиться и он еще молод. Мовсару Евлоеву (14-0) нужны яркие и эффектные победы, которые позволят двигаться наверх быстрее", - заключил ММА-инсайдер. 

Отметим, что после боя Петр признал свою ошибку и пожелал здоровья сопернику. Также россиянин изъявил желание провести незамедлительный реванш со Стерлингом. На пресс-конференции после турнира президент организации - Дана Уайт - заявил, что матчмейкеры подумают о рематче во вторник. 

Это второе поражение в карьере 28-летнего россиянина и первое под эгидой UFC. Что же касается 31-летнего Стерлинга, то он впервые в карьере добрался до титула организации.

В главном бою вечера свой пояс защитил польский полутяжеловес Ян Блахович (28-8), победив лучшего средневеса UFC Исраэля Адесанью (20-1). Это первое поражение в карьере нигерийца, который ранее обладал самым впечатляющим рекордом без неудач во всей организации.

Вот за что дали "дисквал". Видео рокового удара Петра Яна, из-за которого лишился титула UFC

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости