dswNGzDThTLnXUCX8opwdA0p6dU0QiHSYT9lazQG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ты готов к войне или как всегда дашь заднюю?". Жумагулов устроил перепалку с претендентом на титул UFC

"Ты готов к войне или как всегда дашь заднюю?". Жумагулов устроил перепалку с претендентом на титул UFC
Фото: mmajunkie.usatoday.com

Казахстанский боец смешанных единоборств (ММА) Жалгас Жумагулов (13-4), устроил перепалку в соцсетях с американцем Джоном Додсоном (21-12).

Все началось с того, что несколько дней назад Жумагулов бросил вызов Додсону, заявив о готовности провести бой в любой момент. Однако американец дал понять, что не заинтересован в этом поединке и посоветовал казахстанцу перестать бросать вызов с фейковых аккаунтов.


"Мне льстит, что ты хочешь провести свой дебютный бой в UFC против меня. Но мне нужен тот, кто уже провел в UFC несколько боев. Я не ищу какого-то нового парня, который создает кучу фейковых аккаунтов, чтобы бросить мне вызов", - написал Додсон в твиттере.

Ответ Жумагулова не заставил себя ждать:

"Джонни, у меня уже был дебют в UFC, и я готов выйти в октагон снова. У тебя, наверное, просто никогда не было такой поддержки болельщиков, как у меня, поэтому ты думаешь, что у меня фейковые аккаунты. У меня за спиной целая страна, так что уважай мое имя.

Я не какой-то неопытный новичок - ты можешь узнать об этом, если выйдешь в октагон вместе со мной. Если хочешь, давай устроим большое шоу, или ты дашь заднюю, как ты всегда делаешь в своих боях? Все мои бои - войны. Если ты готов к войне, давай сделаем это!" - ответил Жумагулов.



Отметим, что Жумагулов дебютировал в UFC в июне, когда проиграл спорным решением судей бразильскому бойцу Раулиану Пайве (20-3).

Додсон дважды претендовал на титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе, но оба раза проиграл своему соотечественнику Деметриусу Джонсону. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 октября, 15:09
Единоборства
UFC уволил избившего двух женщин бойца UFC уволил избившего двух женщин бойца
12 октября, 08:10
Единоборства
Чемпион из Зала славы UFC арестован Чемпион из Зала славы UFC арестован