Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер Рахмонова сделал заявление о бое с Чимаевым

Тренер Рахмонова сделал заявление о бое с Чимаевым
©twitter.com/mma_lockerroom

Тренер Шавката Рахмонова (16-0) Саид Сапаров высказался о потенциальном бое между казахстанцем и шведом чеченского происхождения Хамзатом Чимаевым.

"Обойти тему боя Шавката с Хамзатом тяжело. Я думаю, через бой для каждого будет предельно ясно все. Тут начинается уже игра, и здесь задача уже менеджеров, матчмейкеров и UFC. Это будет супербой, межгалактический поединок. Сильная сторона Хамзата - это борьба, безусловно. Характера у обоих не занимать. То есть у одного борцовская база, у другого больше ударка. Шавкат намного разностороннее в ударной технике. В бою с Гилбертом Бернсом было видно, что и в борьбе можно с ним (Чимаевым) работать. Преимущество есть у Шавката", - сказал Сапаров в интервью wrestling_team.kazakhstan.

Шавкат Рахмонов вошел в топ-10 рейтинга UFC

Напомним, 26 июня Рахмонов одержал четвертую победу в UFC, задушив американца Нила Мэгни. После боя казахстанец бросил вызов Шону Брэйди, Стивену Томпсону, Хорхе Масвидалю и Нику Диасу.

 

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама